Frühstück

Die Kinder haben täglich die Möglichleit im Kindergarten zu Frühstücken. Die Frühstückszeit beginnt ca. um 9:00 Uhr nach dem Morgenkreis. Hierbei ist uns wichtig, dass alle Kinder zur gleichen Zeit essen. Es wird das Zusammengehörigkeitsgefühl gestärt und jedes Kind fühlt sich als Teil der Gruppe. Auch findet an jedem letzten Freitag im Monat unser "gemeinsames Frühstück" statt. Jedes Kind darf etwas von Zuhause mitbringen und mit den anderen Kindern teilen.

Mittagessen

Sie haben die Möglichkeit, täglich warmes Mittagessen für Ihr Kind zu bestellen.spoon 2426623 340

Der Speiseplan ist abwechslungsreich, ausgewogen und ganz auf die Bedürfnisse unserer Kinder abgestimmt.

Unser Caterer:

Getränke

Die Kinder brauen keine Getränke von Zuhause mitbringen. Während des Tages steht Ihnen Apfelsaftschorle, Wasser und Tee zur Verfügung.

Sonstiges

• Einmal in der Woche werden wir mit frischer Biomilch oder Joghut  vom Bio- Bauernhof beliefert.
  • Wöchentlich bekommen wir frisches Obst und Gemüse aus der Region.

fruit 3304977 340                                   cow 48494 340                            glass 1587258 340